Descripción:

Los deliciosos Crêpes Saint Jacques están preparados con los mejores ingredientes, para el placer de toda la familia.
Calienta tus Crêpes Saint Jacques de la forma que más te acomode.
 
Formas de uso

Microondas
Para que estén listos más rápido, coloca tus Crêpes Saint Jacques en un plato durante 3 minutos.

Sartén Para un resultado más crujiente, agrega una cucharada de aceite o mantequilla y dora tus Crêpes Saint Jacques por ambos lados de manera regular, durante 6 minutos.


Horno Para un Crêpes Saint Jacques más gratinado, ponlo en una fuente y calienta durante 15 minutos a 180ºC (termostato 6), puedes acompañar tus Crêpes Saint Jacques con una rica ensalada fresca.

Consejo de utilización 

Duración Consumir antes de 6 meses desde la fecha de elaboración

Conservar congelado (-18ºC)

►  Ingredientes Crêpes

Leche semidescremada, harina de trigo, huevo y maltodextrina.

►  Ingredientes Relleno

Jamón, queso gouda y nuez moscada

► 
Ingredientes Salsa Blanca

Leche semidescremada, agua, maltodextrina, harina de trigo, almidón de maís modificado. almidón de papa, leche
entera en polvo, aceite vegetal, sal, almidón modificado, almidón de papa, acentuante del sabor(glutamato monosódico), queso en polvo, proteína de soya hidrolizada, saborizante idéntico al natural, mono y diglicéridos,cebolla en polvo, fosfato disódico, ajo en polvo, ácido y colorante natural cúrcuma.

Fabricado en Chile