Quiche de Espárragos y Jamón

Quiche de Espárragos y Jamón

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacque
  • 200 gramos de espárragos
  • 3 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • 50 gramos de jamón
  • 1 yema
  • 3 cucharadas de queso rallado

Preparación:

Precaliente el horno a 180°C (th. 6-7). Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y extiéndala en un molde previamente enmantequillado. Pinte con la yema batida.Limpie los espárragos y elimine las partes más duras. Hiérvalos en agua salada. Cuele y deje escurrir.Corte el jamón en dados. Bata los huevos con la leche y la crema y añada el queso y el jamón. Distribuya los espárragos sobre la masa y ponga sobre elos la mezcla de huevos. Hornee  a 180°C durante 25 minutos.

Sugerencia:

El quiche de espárragos es perfecto como entrada junto a una rica ensalada que de el equilibrio. Se puede acompañar la guarnición con un caldo de pollo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *