Tartaleta de Damascos con Miel
Para 6 Personas
Ingredientes:
- 1 Masa Brisée de Saint Jacques
- 500 gramos de damascos frescos
- 10 gramos de Mantequilla salada
- 2 cucharadas de miel de naranja
- 1 huevo batido
Preparación:
Precaliente el horno a 190°C (th. 6/7). Con un cuenco o una taza de té, corte discos en la Masa Brisée Saint Jacques. Pinche los círculos con un tenedor y píntelos con el huevo batido. Hornee las masas durante 10 minutos sobre papel de hornear. Mientras lave y saque la cáscara de los damascos. Derrita la mantequilla salada en una sartén y a continuación agregue los damascos cortados en dos. Deje cocinar 2 minutos. Añada la miel y deje a fuego lento durante 4 minutos. Coloque los discos de tartaletas tibios en platos individuales. Disponga en el centro los damascos calientes, agregue miel y sirva los platos tibios.
Sugerencia:
Siéntase libre de usar al final del invierno damascos congelados.