Tartaleta de Damascos con Miel

Tartaleta de Damascos con Miel

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée de Saint Jacques
  • 500 gramos de damascos frescos
  • 10 gramos de Mantequilla salada
  • 2 cucharadas de miel de naranja
  • 1 huevo batido

Preparación:

Precaliente el horno a 190°C (th.  6/7). Con un cuenco o una taza de té, corte discos en la Masa Brisée Saint Jacques. Pinche los círculos con un tenedor y píntelos con el huevo batido. Hornee las masas durante 10 minutos sobre papel de hornear. Mientras lave y saque la cáscara de los damascos. Derrita la mantequilla salada en una sartén y a continuación agregue los damascos cortados en dos. Deje cocinar 2 minutos. Añada la miel y deje a fuego lento durante 4 minutos.  Coloque los discos de tartaletas tibios en platos individuales. Disponga en el centro los damascos calientes, agregue miel y sirva los platos tibios.

Sugerencia:

Siéntase libre de usar al final del invierno damascos congelados.

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