Tartaleta de Damascos con Miel

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée de Saint Jacques
  • 500 gramos de damascos frescos
  • 10 gramos de Mantequilla salada
  • 2 cucharadas de miel de naranja
  • 1 huevo batido

Preparación:

Precaliente el horno a 190°C (th.  6/7). Con un cuenco o una taza de té, corte discos en la Masa Brisée Saint Jacques. Pinche los círculos con un tenedor y píntelos con el huevo batido. Hornee las masas durante 10 minutos sobre papel de hornear. Mientras lave y saque la cáscara de los damascos. Derrita la mantequilla salada en una sartén y a continuación agregue los damascos cortados en dos. Deje cocinar 2 minutos. Añada la miel y deje a fuego lento durante 4 minutos.  Coloque los discos de tartaletas tibios en platos individuales. Disponga en el centro los damascos calientes, agregue miel y sirva los platos tibios.

Sugerencia:

Siéntase libre de usar al final del invierno damascos congelados.

Tenemos más recetas para ti

  • 04/10/2018

Quiche de Berenjenas con Tomate

Quiche de Berenjenas con Tomate Para 6 personas Ingredientes:...

  • 04/10/2018

Cigarros de Crema a la Castaña

Cigarros de Crema a la Castaña Para 6 Personas...

  • 04/10/2018

Quiche de Berenjenas con Nueces

Quiche de Berenjenas con Nueces Para 6 personas Ingredientes:...

Alimentos Du Soleil con sus marcas Saint Jacques y Etre Bien estamos en los principales Supermercados de Chile.

¿Quieres saber más?
¿Eres mayorista o minorista?
¡Contáctanos!

Siguenos en Redes Sociales

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

Tu carrito está vacío

Seguir comprando