Tartaleta de Manzanas al Jenjibre

Tartaleta de Manzanas al Jenjibre

Para 8 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée Saint Jacques
  • 2 manzanas verdes
  • 1 cucharadita de miel líquida
  • ½ cucharadita de jengibre

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C (th.7). Desenrolle la Masa Brisée Saint Jacques y corte círculos  de 8 cm. de diámetro (puede ayudarse con un vaso grande).  
Lave las manzanas, córtelas en rebanadas muy delgadas sin quitar el corazón pero procure sacar las pepas.
Coloque cada rebanada de manzana en el disco de hojaldre. Con un pincel, pinte con miel las tartaletas y espolvoree el jengibre. Hornee alrededor de 10 minutos hasta que esté dorado. Coma caliente o tibio.

Sugerencia:

Puede sustituir las manzanas por naranjas pero para evitar que se sequen, cúbralas con miel diluida en jugo de naranja y reduzca el tiempo de cocción de 3 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *