Bacalao Oriental
Para 6 personas
Ingredientes:
- 7 Hojas de Fillo Saint Jacques
- 1 kilo de filetes de bacalao
- 1 pimiento rojo y un pimiento verde
- 2 zapallos italianos pequeños
- Jugo de limón
- 2 cucharaditas de jengibre en polvo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa picante
- 25 gramos + 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
Preparación:
Precaliente el horno a 210°C (th. 7). Caliente el aceite y 25 gramos de mantequilla en un sartén. Añada el bacalao cortado en dados grandes y cocine 5 minutos revolviendo con frecuencia. Retire y manténgale aparte.
En la misma sartén, coloque los pimientos cortados en tiras y zapallos cortados en dados. Una vez que estén tiernos, retire.
Ponga el pescado y las verduras en un plato hondo, preferiblemente redondo. Mezcle la salsa de soja, salsa picante, jugo de limón y jengibre. Agregue sal y pimienta. Derrita 50 gramos de mantequilla a fuego lento y con ello pincele generosamente las Hojas de Fillo Saint Jacques. Coloque las Hojas Fillo en molde alto y hornee hasta que las hojas queden crujientes y doradas. Luego sirva la masas con la mezcla de pescado dentro.