Bacalao Oriental

Bacalao Oriental

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 7 Hojas de Fillo  Saint Jacques
  • 1 kilo de filetes de bacalao
  • 1 pimiento rojo y un pimiento verde
  • 2 zapallos italianos pequeños
  • Jugo de limón
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 25 gramos + 50 gramos de mantequilla  
  • 1 cucharada de aceite

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C (th. 7). Caliente el aceite y 25 gramos de mantequilla en un sartén. Añada el bacalao cortado en dados grandes y cocine 5 minutos revolviendo con frecuencia. Retire y manténgale aparte.
En la misma sartén, coloque los pimientos cortados en tiras y zapallos cortados en dados. Una vez que estén tiernos, retire.
Ponga el pescado y las verduras en un plato hondo, preferiblemente redondo. Mezcle la salsa de soja, salsa picante, jugo de limón y jengibre. Agregue sal y pimienta.
Derrita 50 gramos de mantequilla a fuego lento y con ello pincele generosamente las Hojas de Fillo Saint Jacques. Coloque las Hojas Fillo en molde alto y hornee hasta que las hojas queden crujientes y doradas. Luego sirva la masas con la mezcla de pescado dentro.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *