Quiche de Coliflor

Quiche de Coliflor

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • Restos de coliflor
  • 3 a 4 huevos
  •  400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • 100 gramos de parmesano
  • 100 gramos de tocino ahumado
  • 1 caja de champiñones
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Preparación:

Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Hornee la masa en blanco durante 10 minutos en el horno previamente calentado a 240°C. 
Coloque en un sartén mantequilla o aceite y cocine por separado el tocino y los champiñones en rodajas. Bata los huevos, con la leche y la crema espesa, añadiendo el parmesano, la nuez moscada,  la sal y la pimienta.
Ponga las ramitas de la coliflor en el pastel, agregue el tocino y champiñones y después la salsa. Espolvoree con el queso parmesano restante. Hornee durante 20 minutos a 240°C.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *