Bocadillo de Helado

Bocadillo de Helado

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 3 Hojas Fillo Saint Jacques
  • 6 bolas de helados de pistachos
  • 12 rebanadas de almendras
  • 3 cucharadas de miel tibia
  • 40 gramos de mantequilla derretida
  • 6 molde chicos
  • Frijoles secos para cocinar en blanco

Preparación:

Precaliente el horno a 180°C (th.6). Derrita la mantequilla sobre fuego lento. Disponga una Hoja Fillo Saint Jacques y pincele con la mantequilla derretida. Sobre ella coloque una hoja fillo y vuelva a enmantequillar. La tercera capa va sin mantequilla. Corte 6 círculos de mayor tamaño que los moldes y colóquelos en ellos. Las hojas deben exceder el molde para formar una corola. Coloque los frijoles en la parte inferior del molde y hornee 5 minutos. Mientras tanto, derrita la miel en una olla.  
Saque las masas del molde y ponga las corolas en pequeños platos de postre. Rellénalas con cucharones de helado de pistacho, miel y espolvoree con almendras . Sirva inmediatamente.

Sugerencia:

Para poner color en estos bocadillos se pueden agregar frambuesas frescas. Si lo desea, según su gusto, puede utilizar otros sabores de helado como mandarina o naranja.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *