Baklava Griego

Baklava Griego

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 21 Hojas Fillo Saint Jacques
  • 400 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 3 cucharas de azúcar 

Para Jarabe

  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de agua  
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 limón (jugo y ralladura)
  • Canela 
  • Mezcle los ingrediente en una olla y cocine el jarabe durante 10 minutos

Preparación:

Pincele con mantequilla dos Hojas de Fillo Saint Jacques y coloque una encima de otra. Luego esparza sobre la masa la mezcla de frutos secos, el azúcar y la canela. Enrolle las hojas en un gran cigarro y corte en rodajas de 1 cm. Disponga las rebanadas en un plato.Hornee a 150°C hasta que los pasteles están bien dorados y crujientes. Remoje los pasteles  en el jarabe una vez que los saque del horno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *