Pizza Napolitana «Express»

Pizza Napolitana «Express»

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 4 Hojas de Masa Fillo Saint Jacques
  • Mantequilla sin sal
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 1 lata chica de champiñones
  • 200 gramos de carne molida de vacuno
  • 200 gramos de queso granulado o, mejor, mozzarella
  • Orégano
  • Cebolla en polvo
  • 1 cucharita de canela en polvo
  • Sal, pimienta

Preparación:

Poner a calentar el horno a 220° (Th 7). Escurrir los champiñones. Cepillar con mantequilla derretida la placa rectangular del horno (o una hoja de aluminio puesta en la placa). Poner en la placa la primera hoja de masa filo Saint Jacques, y cepillarla con mantequilla derretida. Repetir la operación con las 2 hojas de masa filo siguientes. Superponer la cuarta hoja pero dejarla sin mantequilla. Doblar los bordes de las hojas de masa filo hacia dentro si se salen de la placa del horno. Cubrir la superficie con queso granulado (o mozzarella en rodajas o granulada). Esparcir la carne molida, los champiñones y las rodajas de tomate. Espolvorear un poco de sal y de pimienta, de cebolla en polvo y de orégano. Cocinar en el horno por unos 15 minutos, sacar la pizza cuando los bordes hayan quedado dorados.

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