Quiche de Choritos con Queso

Quiche de Choritos con Queso

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  •  800 gramos a un kilo de choritos
  • 1 kilo de puerros
  • 40 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • 50 gramos de queso rallado
  • Sal, pimienta y pimienta de Cayena

Preparación:

Lave, raspe y cocine al vapor los chorritos por 10 minutos. Descónchelos y una vez fríos reserve el caldo de la cocción.Pele y lave los puerros y córtelos en rodajas. Fría los puerros en mantequilla a fuego lento. Cúbralos durante 10 minutos, agregue sal y dejar enfriar.Relleno: Mezcle los huevos enteros y las dos yemas con 1 dl. del jugo de la cocción de choritos. Añada la crema espesa, la leche, sal, pimienta y el queso rallado. Ponga la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde y luego adorne con los puerros y choritos y luego añada el relleno.Cocine en el horno caliente a 220°C (th. 7/8) durante ocho minutos. Luego baje la temperatura  del horno a 180°C  (th. 6) y continúe con la cocción unos 20 minutos más.

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