Crêpes Pollo Champiñon Gratinado

Crêpes Pollo Champiñon Gratinado

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 6 Crêpes Saint Jacques por persona
  • 2 pechugas de pollo picadas en dados
  • 200 gramos de champiñones cortados
  • 200 gramos de crema
  • 2 cucharitas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharita de aceite
  • 50 gramos de queso granulado
  • 1 cuchara sopera de perejil picado
  • Sal, Pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180° (Th 6).Poner mantequilla a derretir en un sartén, a fuego lento. Cuando esté derretido, echar los dados de pollo y cocinarlos hasta que su piel tome un color dorado. Añadir al sartén los champiñones, sal, pimienta y la crema. Dejar que se cocine esta mezcla por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Apagar el fuego cuando la carne este aún bien blanda.Esparcir una cucharita de aceite al fondo de una fuente que luego pasa al horno.
Poner un crêpe Saint Jacques en un plato, y 2 cucharas soperas de la mezcla pollo-champiñón al medio de este, para luego formar un rollo (la mezcla pollo-champiñón queda por dentro). Disponer el crêpe enrollado en la fuente. Repetir la operación con los otros crêpes. Esparcir el perejil y el queso granulado encima de los rollos de crepes, y cocinar al horno por unos 15 minutos, hasta que el queso quede gratinado. Servir enseguida.

Sugerencia:

Servir los crêpes gratinados con una rica ensalada.

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