Quiche de Queso

Quiche de Queso

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • 50 gramos de jamón
  • 300 gramos de mozzarella
  • 200 gramos de ricota
  • 6 cucharadas de parmesano rallado

Preparación:

Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y colóquela en un molde. Bata los huevos con la crema, la leche y la ricota y cuatro cucharadas de parmesano rallado, sal y pimienta. Añada el  jamón cortado en tiras y el queso mozzarella picado en cubitos. Ponga la mezcla sobre la masa y espolvoree las dos cucharadas de queso parmesano rallado restante.Cocine 40 minutos en horno precalentado a 175 °C (th. 5). Sirvalo tibio.

Sugerencia:

El jamón puede ser reemplazado por trocitos de tocino o grasa de tocino. Páselos por la mantequilla antes de agregarlos al quiche.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *