Quiche de Cangrejo

Quiche de Cangrejo

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 1 kilo de cangrejo
  • 3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • Perejil
  • Pimentón en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Hornee la masa en blanco 10 minutos en horno previamente calentado a 240°C.
Mientras cocine el cangrejo durante 20 minutos. Deje enfriar en el caldo, saque la cáscara del crustáceo. Coloque la carne del cangrejo sobre la masa y añada sobre él, la mezcla royal (Batido de 3 a 4 huevos con 400cc. de leche y 200cc. de crema, más sal y pimienta a gusto). Añada una pizca de pimientón y una cucharada de perejil picado. Hornee durante 25 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *