Beurreks

Beurreks

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 7 Hojas Fillo Saint Jacques
  • 200 gramos de queso feta (o de cabra)
  • 50 gramos parmesano rallado
  • 1 ramo de ciboulette
  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • Sal,  pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

Corte el ciboulette en un bowl. Agregue el queso feta, el parmesano y el huevo. Añada un poco de sal y pimienta. Mezcle todos los ingredientes. Ponga una primera Hoja de Fillo Saint Jacques sobre la mesa de trabajo. Coloque una cucharada de la preparación en el centro, hacia la mitad inferior de la hoja y dele forma de rectángulo. Doble la parte superior del relleno y una las dos partes para formar luego un rollo.Coloque aceite en un plato para hornear y disponga los beurreks. Píntelos ligeramente con aceite. Cocine en el horno (precalentado  a 210°C, th. 7) y hornee por unos 25 minutos. Sirva inmediatamente o tibios. Se puede agregar carne molida, con cebolla finamente picada y menta fresca o ciboulette.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *