Bocadillo de Helado
Para 6 Personas
Ingredientes:
- 3 Hojas Fillo Saint Jacques
- 6 bolas de helados de pistachos
- 12 rebanadas de almendras
- 3 cucharadas de miel tibia
- 40 gramos de mantequilla derretida
- 6 molde chicos
- Frijoles secos para cocinar en blanco
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C (th.6). Derrita la mantequilla sobre fuego lento. Disponga una Hoja Fillo Saint Jacques y pincele con la mantequilla derretida. Sobre ella coloque una hoja fillo y vuelva a enmantequillar. La tercera capa va sin mantequilla. Corte 6 círculos de mayor tamaño que los moldes y colóquelos en ellos. Las hojas deben exceder el molde para formar una corola. Coloque los frijoles en la parte inferior del molde y hornee 5 minutos. Mientras tanto, derrita la miel en una olla.
Saque las masas del molde y ponga las corolas en pequeños platos de postre. Rellénalas con cucharones de helado de pistacho, miel y espolvoree con almendras . Sirva inmediatamente.
Sugerencia:
Para poner color en estos bocadillos se pueden agregar frambuesas frescas. Si lo desea, según su gusto, puede utilizar otros sabores de helado como mandarina o naranja.