Crujientes de Camarones con Palta
Para 4 Personas
Ingredientes:
- 4 Hojas de Masa Fillo Saint Jacques
- 8 grandes camarones pelados y cocidos
- 2 paltas
- 4 cucharadita de queso parmesano
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 Hojas de albahaca
- Pimienta
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C (th. 6/7). Pele las paltas y córtelas en dados. Desenrolle cuatro hojas de Masa Fillo Saint Jacques. En el centro de cada una de ellas, disponga los cubitos de palta, dos camarones, una hoja de albahaca y espolvoree parmesano. Vierta un poco de aceite de oliva y pimienta. Cierre cada pieza de hoja fillo como un pequeño paquete. Pincele el conjunto con aceite de oliva (también le sirve un pedazo de papel absorbente). Coloque en un plato y hornee durante 10 minutos. Los crujientes deben quedar bien dorados.
Sugerencia:
Las hojas fillo pueden ser sustituidas fácilmente por el hojaldre. De las dos maneras es delicioso.