Crujientes de Camarones con Palta

Crujientes de Camarones con Palta

Para 4 Personas

Ingredientes:

  •  4 Hojas de Masa Fillo Saint Jacques
  • 8 grandes camarones pelados y cocidos
  • 2 paltas
  • 4 cucharadita de queso parmesano
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 Hojas de albahaca
  • Pimienta

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C (th. 6/7). Pele las paltas y córtelas en dados. Desenrolle cuatro hojas de Masa Fillo Saint Jacques. En el centro de cada una de ellas, disponga los cubitos de palta, dos camarones, una hoja de albahaca y espolvoree parmesano. Vierta un poco de aceite de oliva y pimienta. Cierre cada pieza de hoja fillo como un pequeño paquete. Pincele el conjunto con aceite de oliva (también le sirve un pedazo de papel absorbente). Coloque en un plato y hornee durante 10 minutos. Los crujientes deben quedar bien dorados.

Sugerencia:

Las hojas fillo pueden ser sustituidas fácilmente por el hojaldre. De las dos maneras es delicioso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *