Tarta de Naranja y Menta

Tarta de Naranja y Menta

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 Hoja de Brisée Saint Jacques
  • 3 cucharadas de almendra en polvo
  • 2 naranjas
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de flor de naranja
  • 10 hojas de menta
  • 1 huevo batido

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C (th.7).
Desenrolle y coloque la Masa Brisée Saint Jacques en un molde.
Pinche con un tenedor.
Pincele la parte inferior de la masa con un huevo batido. Deje enfriar en el refrigerador. 

Mientras limpie las naranjas y córtelas en rodajas finas sin quitar la cáscara.
En un sartén, caliente la miel, ponga las rodajas de naranja y agregue la flor de naranja. Tienen que quedar doradas.
Coloque el polvo de almendras en la superficie del pastel.
Ponga las rodajas de naranja sobre eso, con su jugo de cocción.
Hornee durante 20 minutos en la parte inferior del horno.
Esparza hojas de menta cuando la tarta este fría.

Sugerencia:

Puede servir esta tarta con helados de menta u otro sabor a su gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *