Tarta de Frambuesa con Litchis

Tarta de Frambuesa con Litchis

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée Saint Jacques
  • 250 gramos de frambuesas
  • 250 gramos de litchi, de lata o frescos
  • 50 cl de yogur 0%
  • 1 cucharadita de agua de rosas

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C (th. 6/7).
Extienda la Masa Brisée Saint Jacques en un molde.
Hornee la masa en la parte inferior del horno durante 15 minutos. Deje que se enfríe.

Mientras tanto, pele los litchis o escúrralos si vienen en lata. Córtelos por la mitad.
Mezcle el yogurt y el agua de rosas.
Coloque en la parte inferior de la tarta el yogurt y luego agregue las frambuesas y los litchis.

Sugerencia:

Se puede hacer la tarta con cualquier fruta roja: frutillas, moras o arándanos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *