Baklava Griego
Para 4 a 6 Personas
Ingredientes:
- 21 Hojas Fillo Saint Jacques
- 400 gramos de nueces picadas
- 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
- 1 cucharada de canela en polvo
- 3 cucharas de azúcar
Para Jarabe
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de miel
- 1/2 limón (jugo y ralladura)
- Canela
- Mezcle los ingrediente en una olla y cocine el jarabe durante 10 minutos
Preparación:
Pincele con mantequilla dos Hojas de Fillo Saint Jacques y coloque una encima de otra. Luego esparza sobre la masa la mezcla de frutos secos, el azúcar y la canela. Enrolle las hojas en un gran cigarro y corte en rodajas de 1 cm. Disponga las rebanadas en un plato.Hornee a 150°C hasta que los pasteles están bien dorados y crujientes. Remoje los pasteles en el jarabe una vez que los saque del horno.