Beurreks
Para 4 a 6 Personas
Ingredientes:
- 7 Hojas Fillo Saint Jacques
- 200 gramos de queso feta (o de cabra)
- 50 gramos parmesano rallado
- 1 ramo de ciboulette
- 1 huevo
- Nuez moscada
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Corte el ciboulette en un bowl. Agregue el queso feta, el parmesano y el huevo. Añada un poco de sal y pimienta. Mezcle todos los ingredientes. Ponga una primera Hoja de Fillo Saint Jacques sobre la mesa de trabajo. Coloque una cucharada de la preparación en el centro, hacia la mitad inferior de la hoja y dele forma de rectángulo. Doble la parte superior del relleno y una las dos partes para formar luego un rollo.Coloque aceite en un plato para hornear y disponga los beurreks. Píntelos ligeramente con aceite. Cocine en el horno (precalentado a 210°C, th. 7) y hornee por unos 25 minutos. Sirva inmediatamente o tibios. Se puede agregar carne molida, con cebolla finamente picada y menta fresca o ciboulette.