Pascualina 2 Quesos y Jamón

Pascualina 2 Quesos y Jamón

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 2 rollos de masa de hojas frescas Saint Jacques
  • 200 gr. jamón cocido
  • 300 gr. de queso mantecoso
  • 100 gr. de queso crema
  • 200 gr. de crema
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta negra a gusto

Preparación:

Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubos. Batir ligeramente los huevos. Mezclar los huevos con la crema, el queso crema, el jamón y el queso mantecoso. Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente ser necesario. Extender una primera masa de hoja fresca Saint Jacques en el molde sacando el mantequilla. Disponer la mezcla. Cubrir con la segunda masa de hojas frescas Saint Jacques. Hacer el repulgue, pintar con huevo y llevar al horno unos 45 minutos a 180 grados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *