Tarta de Carpaccio de Durazno y Melón

Tarta de Carpaccio de Durazno y Melón

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 3 Hojas de Fillo Saint Jacques
  • 3 duraznos
  • 1 melón maduro
  • 20 hojas de estragón
  • 50 gramos de mantequilla

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C (th.6/7). Derrita la mantequilla. Desenrolle las 3 Hojas Fillo Saint Jacques y pincele con la mantequilla derretida la primera hoja fillo. Superponga la segunda hoja Fillo con la mantequilla y a continuación, añada la última sin la mantequilla. Presione bien. Corte las hojas de Fillo en 4 cuadrados de 10 cm. Colóquelos en un molde para horno. Disponga un peso sobre cada uno de los cuadros para que queden planos al cocinarlos. Hornee 10 minutos y deje enfriar. Mientras tanto, pele los duraznos y el melón y córtelos en rodajas finas. Superponga las rebanadas de duraznos y de melón en alternancia sobre cada tartaleta. Espolvoree con estragón.

Sugerencia:

Se puede agregar hojas de menta entre las frutas de cada tartaleta. Si gusta puede servir acompañado de helado, por ejemplo de menta.

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