Pastel de papas dulces con leche de coco
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Masa Brisée Saint Jacques
- 2 grandes batatas / papas dulces
- 25 cl de leche de coco
- 150 gramos de pasas
- 1 pizca de canela
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 20 cl porto blanco
Preparación:
Deje inflar las pasas en el oporto blanco.
Pele las papas dulces, córtelas en trozos y cocine en agua hasta que estén blandas. Escurra y prénselas para formar un puré. En una cacerola, mezcle el puré de papas dulce con azúcar morena y leche de coco. Cocine a fuego lento durante 10 minutos revolviendo con frecuencia. Retire del fuego, añada el drenaje de pasas, canela y vainilla. Revuelva bien. Precaliente el horno a 210°C (th. 7). Desenrolle la Masa Brisée Saint Jacques y colóquela en un molde de pastel. Hornee durante 20 minutos. Estará listo cuando la masa esté dorada y crujiente.
Sugerencia:
Sirva el pastel con una ensalada de frutas y leche de coco.