Quiche de Berenjenas

Quiche de Berenjenas

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Hoja Fresca Saint Jacques
  • 3 Berenjenas
  • 3 a 4 Huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de queso rallado
  • Nuez moscada

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C (th.6-7). Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y extiéndala en un molde previamente enmantequillado. Corte las berenjenas en cuadraditos pequeños y remójelas  en agua y sal. Escurra y cocine a fuego lento en un poco de aceIte.
Mezcle la leche, la crema, los huevos y la nuez moscada con las berenjenas. Rellene el hojaldre y cubra con el queso rallado. Horneee a 200ºC. durante 30 minutos. Sirva caliente o fría.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *