Quiche de Cangrejo
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 1 kilo de cangrejo
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- Perejil
- Pimentón en polvo
- Sal y pimienta
Preparación:
Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Hornee la masa en blanco 10 minutos en horno previamente calentado a 240°C.
Mientras cocine el cangrejo durante 20 minutos. Deje enfriar en el caldo, saque la cáscara del crustáceo. Coloque la carne del cangrejo sobre la masa y añada sobre él, la mezcla royal (Batido de 3 a 4 huevos con 400cc. de leche y 200cc. de crema, más sal y pimienta a gusto). Añada una pizca de pimientón y una cucharada de perejil picado. Hornee durante 25 minutos.