Quiche de Espárragos

Quiche de Espárragos

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Hoja Fresca Saint Jacques
  • 200 gramos de espárragos
  • 3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 g de crema espesa
  • Sal, pimienta  una pizca de páprika

Preparación:

Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Pele los espárragos y cocínelos durante 15 minutos en agua salada hirviendo.  Separe las puntas de los tallos de espárragos. Corte los tallos en trozos pequeños. 
Bata los huevos con la crema, la leche y los condimentos y agregue los trozos de espárragos.  Ponga la crema de espárragos sobre la base del quiche.   Adorne con las puntas de espárragos dando la forma de estrella.  Cocine durante 40 minutos al horno precalentado a 200ºC.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *