Quiche de Espárragos y Jamón
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacque
- 200 gramos de espárragos
- 3 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- 50 gramos de jamón
- 1 yema
- 3 cucharadas de queso rallado
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C (th. 6-7). Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y extiéndala en un molde previamente enmantequillado. Pinte con la yema batida.Limpie los espárragos y elimine las partes más duras. Hiérvalos en agua salada. Cuele y deje escurrir.Corte el jamón en dados. Bata los huevos con la leche y la crema y añada el queso y el jamón. Distribuya los espárragos sobre la masa y ponga sobre elos la mezcla de huevos. Hornee a 180°C durante 25 minutos.
Sugerencia:
El quiche de espárragos es perfecto como entrada junto a una rica ensalada que de el equilibrio. Se puede acompañar la guarnición con un caldo de pollo.