Quiche de Puerros y Ostiones

Quiche de Puerros y Ostiones

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 360 gramos de puerros en rodajas
  • 300 gramos de ostiones
  • 3 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • Mantequilla
  • Harina
  • Sal y pimienta

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C (th. 7). Cocine los puerros en rodajas en agua hirviendo y luego enfríelos en agua fría con hielo. Escurra.  Mezcle los huevos con la crema espesa, sal y pimienta.  Corte los ostiones en cuadrados.   Desenrolle la Masa de Hoja Fresca y llene cuatro moldes de tartaletas previamente enmantequillados y espolvoreados con una pizca de harina. Pinche la masa con un tenedor y coloque al horno durante 10 minutos.Sofría los puerros en un sartén con mantequilla a fuego lento durante  unos cinco minutos. Dore los ostiones a fuego fuerte 30 segundos por cada lado. Añada los puerros y los ostiones a su quiche y luego agregue la mezcla royal (Batido de 3 a 4 huevos con 400cc. de leche y 200cc. de crema, más sal y pimienta a gusto) . Cocine unos 20 minutos al horno.

Sugerencia:

Puede servir su quiche con ensalada mixta. Se puede hacer la preparación en un solo molde, como tarta.

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