Tarta de Durazno con Ricota
Para 4 Personas
Ingredientes:
- 1 Masa Brisée Saint Jacques
- 2 duraznos
- 100 gramos de ricota
- 5 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de lavanda
- 10 gramos de mantequilla salada
- 1 huevo batido
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C (th. 6/7).
Lave los duraznos, córtelos en dos y saque los carozos. Colóquelos en el sartén con mantequilla salada a fuego lento durante 3 minutos.
En un bowl grande, mezcle la ricota, 4 cucharadas de miel y la mitad de la lavanda.
Corte la Masa Brisée Saint Jacques en 4 cuadrados y dispóngalos en la bandeja del horno.
Aprisione los bordes de la masa para hacer 4 tartas cuadradas.
Pincele toda la superficie con huevo batido.
Disponga una cucharada de ricota, ponga la mitad del durazno mirando al centro y espolvoree el resto de la lavanda y la última cucharada de miel.
Cocine durante diez minutos hasta que la masa se dore.
Sugerencia:
Puede utilizar los duraznos en almíbar, nectarinas o damascos que se adapten a sus necesidades o gustos.