Tarta de Higo con Uva

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée Saint Jacques
  •  6 higos frescos o congelados
  • 6 ciruelas negras
  • 1 racimo de uva rojo tipo moscatel
  • 50 gramos arándanos frescos o congelados
  • 20 cl de queso blanco fresco 20%
  • 20 gramos de jengibre confitado o 1 pizca de jengibre
  • Pimienta blanca
  • Frijoles secos para cocinar en blanco

Preparación:

Precaliente el horno a 180°C (th.6).
Limpie los higos y corte en cuatro partes.
Limpie y corte las ciruelas, sacándoles el carozo. Repita lo mismo con las uvas.

Desenrolle la Masa Brisée Saint Jacques.
Pinche el fondo con un tenedor.
Coloque los frijoles y hornee la masa en blanco durante 10 minutos. Deje enfriar.
Cubra el fondo de la tarta con una fina capa de queso blanco fresco.
Coloque los higos, alternando con las ciruelas y las otras frutas en el centro.
Espolvoree los pequeños pedazos de jengibre sobre las frutas.
Añada pimienta a gusto.
Hornee 20 minutos en el centro del horno.
Sirva caliente o frío.

Sugerencia:

Según sus deseos, puede elegir ciruelas y uvas blancas para su pastel. Recuerde en ese caso espolvorear azúcar.

Tenemos más recetas para ti

  • 04/10/2018

Lasaña de Crêpes

Lasaña de Crêpes Para 4 a 6 Personas Ingredientes:...

  • 04/10/2018

Quiche de Berenjenas

Quiche de Berenjenas Para 4 personas Ingredientes: 1 Masa...

  • 07/10/2018

Empanadas Aztecas

Empanadas Aztecas Ingredientes: 1 Masa de Hoja Fresca Saint...

Alimentos Du Soleil con sus marcas Saint Jacques y Etre Bien estamos en los principales Supermercados de Chile.

¿Quieres saber más?
¿Eres mayorista o minorista?
¡Contáctanos!

Siguenos en Redes Sociales

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

Tu carrito está vacío

Seguir comprando