Tartaro de Salmón y Limón de Pica

Tartaro de Salmón y Limón de Pica

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Hoja Fresca Saint Jacques
  • 150 gramos de salmón crudo
  • 1 jugo de limón de pica
  • Frijoles (o un puñado de arroz)
  • 1 cucharada de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de jengibre o 10 gramos de jengibre fresco rallado
  • 12 hojas de menta para la decoración
  • Sal y pimienta

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C (th. 6/7). Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y corte seis círculos para seis moldes de tartaletas. Pinche el fondo de cada una con un tenedor.  Ponga en el interior frijoles (o un puñado de arroz) luego dispóngalo en el horno unos 15 minutos. Deje enfriar.Mientras tanto, corte el salmón en dados muy pequeños y en un bowl mézclelo con todos los ingredientes.
Coloque un filme plástico y ponga la preparación al frío por 30 minutos. Luego mezcle de nuevo y llene las tartaletas con el tártaro de salmón. Decore con hojas de menta y sirva.

Sugerencia:

Puede hacer la misma receta  con un solo molde para tarta utilizando los mismos ingredientes y en la misma proporción. Sirva con una ensalada verde (lechugas) ligeramente sazonada.

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