Quiche de Berenjenas con Tomate

Quiche de Berenjenas con Tomate

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 2 berenjenas grandes
  • 300 gramos de tomates
  • 150 gramos de cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 a 1/2 cucharada de aceite
  • 3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • Tomillo y Orégano
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva picante

Preparación:

Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Corte la berenjena en rodajas regulares. A continuación, pique la cebolla y corte los tomates en pequeños cubos.En una sartén caliente una cucharada de aceite de oliva. Dore la cebolla y la berenjena y añada entonces los tomates, tomillo, orégano, ajo molido, sal y pimienta. Deje cocer 15 minutos a fuego medio hasta que la preparación pierda su agua.En un bowl bata los huevos, con la crema y la leche y luego añada las verduras. Agregue los condimentos. Precaliente el horno 200°C (th. 6/7). Vierta el relleno sobre la masa, y hornee unos 45 minutos. Retire el pastel del horno y deje enfriar. Sirva caliente o frío.

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