Quiche de Cebolla

Quiche de Cebolla

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 1 kilo de cebollas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 dl. de vino blanco o caldo
  •  3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • Sal y pimienta

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C (th. 7). Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y colóquela en un molde. Pinche el fondo con un tenedor. Pele y corte las cebollas. Cocínelas en un sartén con la mezcla de mantequilla y aceite, revolviendo. Espolvoree la harina y a continuación, agregue el vino o el caldo. Deje hervir a fuego suave durante diez minutos. Luego ponga las cebollas sobre la masa del quiche. Bata en conjunto huevos, crema, leche sal y pimienta y una pizca de nuez moscada y a continuación coloque la mezcla sobre las cebollas. Cocine en un horno caliente durante 30 minutos. Sirva caliente como entrada.

Sugerencia:

Se puede añadir algunos tocinos blanqueados y tres cucharadas de queso rallado.

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