Quiche de Cebolla
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 1 kilo de cebollas
- 50 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 dl. de vino blanco o caldo
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- Sal y pimienta
Preparación:
Precaliente el horno a 210°C (th. 7). Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y colóquela en un molde. Pinche el fondo con un tenedor. Pele y corte las cebollas. Cocínelas en un sartén con la mezcla de mantequilla y aceite, revolviendo. Espolvoree la harina y a continuación, agregue el vino o el caldo. Deje hervir a fuego suave durante diez minutos. Luego ponga las cebollas sobre la masa del quiche. Bata en conjunto huevos, crema, leche sal y pimienta y una pizca de nuez moscada y a continuación coloque la mezcla sobre las cebollas. Cocine en un horno caliente durante 30 minutos. Sirva caliente como entrada.
Sugerencia:
Se puede añadir algunos tocinos blanqueados y tres cucharadas de queso rallado.