Quiche de Atún con Anchoas

Quiche de Atún con Anchoas

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de filetes de anchoas
  • 1 lata de tomates pelados
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • Aceitunas, sal y pimienta
  • 3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema

Preparación:

Desenrolle y ponga la Masa Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor.  Horneee en blanco durante 10 minutos en el horno previamente calentado a 240° C.
Por otra parte, fría en un poco de aceite la cebolla picada y los tomates pelados. Agregue sal y pimienta, el diente de ajo y el ramito de hierbas aromáticas. Mezcle y añada el contenido de una lata de atún sin su líquido. Llene la base del quiche con esta preparación, adornando con aceitunas y filetes de anchoa a elección. Agregue sobre el  quiche la mezcla royal (Batido de 3 a 4 huevos con 400cc de leche y 200cc de crema, más sal y pimienta a gusto). Espolvoree con 100 gramos de queso rallado y gratine en un horno caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *