Tarta de Sol de Berenjenas

Tarta de Sol de Berenjenas

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Hoja Fresca de Saint Jacques
  • 2 berenjenas grandes
  •  2 tomates grandes
  • 25 gramos de tapenade*
  •  2 huevos
  • 20 cl de crema espesa
  • Sal y pimienta

(*) Busque aquí cómo hacer tapenade

Preparación:

Precaliente el horno a 180°C (th. 6).  Rebane las berenjenas y los tomates en tiras delgadas. Ponga los tomates en un gran colador.  Coloque las berenjenas en una hoja de papel mantequilla en la bandeja del horno y hornee durante 10 minutos. Déjelas enfriar. Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde y pinche con un tenedor. Agregue la tapenade sobre ella. Luego disponga en alternancia las berenjenas y los tomates.Bata los huevos, mezcle con la crema espesa y pimienta.  Hornee en un horno caliente a 180°C durante 30 a 35 minutos hasta que la tarta tome un color marrón dorado.

Sugerencia:

Puede agregar a la tarta tomillo fresco u otras hierbas de verano. También puede añadir rebanadas de jamón ahumado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *