Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 200 gramos de tocino
  • 3 huevos- 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • 200 gramos de queso rallado
  • 1 yema de huevo

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C (th. 6/7). Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y extiéndala en un molde previamente enmantequillado. Corte el  tocino en trocitos y mézclelo con los huevos, el queso rallado, la leche  y la crema espesa.Ponga la preparación sobre la masa y hornee a 200 ºC. durante 20 minutos o hasta que el relleno quede consistente.

Sugerencia:

El Quiche Lorraine es perfecto como entrada con una rica ensalada de lechuga. Puede agregar a la mezcla del quiche una cebolla pequeña cortada en juliana   y ligeramente dorada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *