Quiche de Pollo y Pimentón
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 300 a 400 gramos de pollo asado
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 150 gramos de setas
- Mantequilla
- 3 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- 150 gramos de queso rallado
- Sal y pimienta
- Una pizca de páprika (pimentón rojo en polvo)
Preparación:
Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Hornee la masa en blanco durante 10 minutos al horno previamente calentado a 240°C.Blanquee los pimentones en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurra y córtelos en trozos pequeños. Haga lo mismo con el pollo.Corte los champiñones y cocínelos rápidamente en mantequilla.Coloque las verduras y el pollo sobre la masa precocida. Bata los huevos, con la leche, la crema, el queso y los condimentos. Vierta en el quiche y hornee durante 30 minutos en un horno caliente a 180°C / 200°C.