Lasaña de Crêpes
Para 4 a 6 Personas
Ingredientes:
- 9 Crêpes Saint Jacques
- Aceite de oliva
- 1/2 litro de salsa de tomate
- 500 gramos de carne molida de vacuno
- 2 cebollas picadas
- 4 dientes de ajo picados
- Mantequilla sin sal
- 25 cl de crema
- 80 gramos de parmesano
- 100 gramos de queso granulado
- Sal y pimienta
Preparación:
Calentar el horno a 220° (Th 7). En un sartén grande, calentar aceite de oliva, y cocinar la cebolla picada. Añadir el ajo picado apenas la cebolla haya quedado un poco transparente. Añadir poco a poco la carne molida, revolver y echar la salsa de tomate. Dejar que la salsa se cocine a fuego lento por unos 10 minutos. Esparcir mantequilla en una fuente que luego pasa al horno, de preferencia cuadrada o redonda. Esparcir salsa boloñesa al fondo de la fuente, y poner un crêpe Saint Jacques encima. Esparcir de nuevo salsa boloñesa, añadir un poco de crema y parmesano, y poner un crêpe encima. Repetir la operación hasta que se agoten los crêpes, dejando salsa a la superficie, y queso granulado por último. Poner la fuente al horno por unos 25 minutos, hasta que las lasañas queden bien gratinadas.