Lasaña de Crêpes

Lasaña de Crêpes

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 9 Crêpes Saint Jacques
  • Aceite de oliva
  • 1/2  litro de salsa de tomate
  • 500 gramos de carne molida de vacuno
  • 2 cebollas picadas
  • 4 dientes de ajo picados
  • Mantequilla sin sal
  • 25 cl de crema
  • 80 gramos de parmesano
  • 100 gramos de queso granulado
  • Sal y pimienta

Preparación:

Calentar el horno a 220° (Th 7). En un sartén grande, calentar aceite de oliva, y cocinar la cebolla picada. Añadir el ajo picado apenas la cebolla haya quedado un poco transparente. Añadir poco a poco la carne molida, revolver y echar la salsa de tomate. Dejar que la salsa se cocine a fuego lento por unos 10 minutos. Esparcir mantequilla en una fuente que luego pasa al horno, de preferencia cuadrada o redonda. Esparcir salsa boloñesa al fondo de la fuente, y poner un crêpe Saint Jacques encima. Esparcir de nuevo salsa boloñesa, añadir un poco de crema y parmesano, y poner un crêpe encima. Repetir la operación hasta que se agoten los crêpes, dejando salsa a la superficie, y queso granulado por último. Poner la fuente al horno por unos 25 minutos, hasta que las lasañas queden bien gratinadas.

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