Pastel de papas dulces con leche de coco

Pastel de papas dulces con leche de coco

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée Saint Jacques
  • 2 grandes batatas / papas dulces
  • 25 cl de leche de coco
  • 150 gramos de pasas
  • 1 pizca de canela
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 20 cl porto blanco

Preparación:

Deje inflar las pasas en el oporto blanco.  
Pele las papas dulces, córtelas en trozos y cocine en agua hasta que estén blandas. Escurra y prénselas para formar un puré.  En una cacerola, mezcle el puré de papas dulce con azúcar morena y leche de coco. Cocine a fuego lento durante 10 minutos revolviendo con frecuencia. Retire del fuego, añada el drenaje de pasas, canela y vainilla. Revuelva bien.  Precaliente el horno a 210°C (th. 7). Desenrolle la Masa Brisée Saint Jacques y colóquela en un molde de pastel. Hornee durante 20 minutos. Estará listo cuando la masa esté dorada y crujiente.

Sugerencia:

Sirva el pastel con una ensalada de frutas y leche de coco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *