Quiche de Atún con Anchoas
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 1 lata de atún
- 1 lata de filetes de anchoas
- 1 lata de tomates pelados
- 100 gramos de queso rallado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- Aceitunas, sal y pimienta
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
Preparación:
Desenrolle y ponga la Masa Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Horneee en blanco durante 10 minutos en el horno previamente calentado a 240° C.
Por otra parte, fría en un poco de aceite la cebolla picada y los tomates pelados. Agregue sal y pimienta, el diente de ajo y el ramito de hierbas aromáticas. Mezcle y añada el contenido de una lata de atún sin su líquido. Llene la base del quiche con esta preparación, adornando con aceitunas y filetes de anchoa a elección. Agregue sobre el quiche la mezcla royal (Batido de 3 a 4 huevos con 400cc de leche y 200cc de crema, más sal y pimienta a gusto). Espolvoree con 100 gramos de queso rallado y gratine en un horno caliente.