Quiche de Atún y Tomate

Quiche de Atún y Tomate

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 1 lata de Atún
  • 2 tomates ó 250 gramos de tomates cherry
  • Queso rallado
  • Albahaca
  • 3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • Sal y pimienta

Preparación:

Desenrolle y ponga la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor.  Bata los huevos, con la leche y la crema, agregue sal, pimienta y la albahaca. Disponga el atún en la base. Vierta la mezcla de  los huevos y añada el queso rallado. Sí prefiere tomates grandes córtelos en trozos o si lo desea ocupe los tomates cherry.Hornee durante 30 minutos a 200°C.

Sugerencia:

Al batido de los huevos le puede agregar un poco de crema espesa.   Acompañe el quiche con lechuga.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *