Quiche de Atún y Tomate
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 1 lata de Atún
- 2 tomates ó 250 gramos de tomates cherry
- Queso rallado
- Albahaca
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- Sal y pimienta
Preparación:
Desenrolle y ponga la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Bata los huevos, con la leche y la crema, agregue sal, pimienta y la albahaca. Disponga el atún en la base. Vierta la mezcla de los huevos y añada el queso rallado. Sí prefiere tomates grandes córtelos en trozos o si lo desea ocupe los tomates cherry.Hornee durante 30 minutos a 200°C.
Sugerencia:
Al batido de los huevos le puede agregar un poco de crema espesa. Acompañe el quiche con lechuga.