Quiche de Berenjenas con Nueces
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 1 berenjena
- 50 gramos de nueces enteras sin cáscara
- 250 gramos de ricota
- 3 cucharadas de almendras en polvo
- 3 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- Sal y pimienta
Preparación:
Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y dispóngala en un molde. Espolvoree la base del quiche con las almendras en polvo. Caliente el aceite de oliva en un sartén y cuando esté caliente añada la berenjena pelada y cortada en cubos. Cocine unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Luego agregue la miel y las hierbas aromáticas a su gusto, revolviendo otros 5 minutos.Mientras tanto bata con un tenedor tres huevos, la sal y pimienta, añada la crema espesa, la leche y el queso. Muela las nueces y agréguelas a esta preparación.Precaliente el horno a 200°C (th. 6/7). Disponga la berenjena sobre la masa y a continuación vierta la mezlca de huevo batido. Hornee durante 40 minutos.