Quiche de Berenjenas con Tomate
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 2 berenjenas grandes
- 300 gramos de tomates
- 150 gramos de cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 a 1/2 cucharada de aceite
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- Tomillo y Orégano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva picante
Preparación:
Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Corte la berenjena en rodajas regulares. A continuación, pique la cebolla y corte los tomates en pequeños cubos.En una sartén caliente una cucharada de aceite de oliva. Dore la cebolla y la berenjena y añada entonces los tomates, tomillo, orégano, ajo molido, sal y pimienta. Deje cocer 15 minutos a fuego medio hasta que la preparación pierda su agua.En un bowl bata los huevos, con la crema y la leche y luego añada las verduras. Agregue los condimentos. Precaliente el horno 200°C (th. 6/7). Vierta el relleno sobre la masa, y hornee unos 45 minutos. Retire el pastel del horno y deje enfriar. Sirva caliente o frío.