Tarta de Fruta de Otoño

Tarta de Fruta de Otoño

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée de Saint Jacques
  • 4 membrillos
  • 2 peras
  • 2 higos secos
  • 10 pasas
  • 1 cuchara de flor de naranja
  • 4 cuchara de miel
  • 1 bolsa de té
  • Frijoles secos para cocción en blanco

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C (th.7).
Desenrolle la Masa Brisée Saint Jacques y colóquela en el molde de tarta. Cúbrala con una hoja de papel de mantequilla y coloque los frijoles secos en la parte superior.
Hornee a blanco durante 10 a 12 minutos y deje enfriar.
Mientras tanto, ponga las pasas en un bowl con té caliente para que se inflen.
Pele los membrillos y córtelos en cubos grandes.
Cocine en una cacerola a fuego lento con un vaso de agua durante 15 minutos. Revise la cocción y apague el fuego una vez que estén cocidos pero firmes.
Pele las peras y córtelas en dados.
Disponga los membrillos y las peras crudas en la masa en forma de tarta.
Reparta los frutos secos (pasa e higos) y espolvoree la flor de naranja.
En una olla caliente la miel y sírvala caliente sobre las frutas.

Sugerencia:

Las frutas pueden ser variadas e incluso mezcladas con frutas exóticas de temporada como piñas y plátanos. También puede añadir frutas frescas antes de servir, para hacer lucir más bella la tarta (uva o granada).

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