Quiche de Brócoli y Salmón

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de hoja Saint Jacques
  • 500 gramos de brócoli
  • 125 gramos de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • 20 cl de crema
  • 50 gr de harina sin polvos de hornear
  • 20 gramos de parmesano
  • 40 gramos de queso granulado
  • Sal, pimienta

Preparación:

Lavar el brócoli, dividirlo en partes chicas y cortar el tronco en pedazos chicos. Cocinar el todo en agua hervida (previamente salada), apagar el fuego cuando el brócoli haya quedado blando, y escurrir.Poner a calentar el horno a 180° (Th 6).
Batir los huevos y añadir, de a poco y sin parar de batir, la harina, la crema y una pizca de pimienta (no poner sal ya que el salmón ahumado viene salado). Agregar el brócoli cocido y el salmón ahumado (en dados chicos o tiritas), revolver. Desenrollar la masa de hoja Saint Jacques, separarla del papel mantequilla y ponerla en un molde para tartas; cortar o doblar hacia dentro lo que sobre de masa. Esparcir el queso granulado y verter la mezcla con brócoli y salmón. Espolvorear el parmesano en la superficie del quiche, y poner al horno por unos 45 minutos.

Para ver si está listo el quiche, basta con insertar la punta de un cuchillo: si sale la punta seca, la quiche está lista. Servir enseguida.

Sugerencia:

Servir como entrada para 6 personas, o como plato principal con ensalada para 4 personas.

Tenemos más recetas para ti

  • 04/10/2018

Quiche de Choritos con Queso

Quiche de Choritos con Queso Para 6 personas Ingredientes:...

  • 04/01/2019

Tarta de Durazno con Ricota

Tarta de Durazno con Ricota Para 4 Personas Ingredientes:...

  • 04/10/2018

Crêpes Pollo Champiñon Gratinado

Crêpes Pollo Champiñon Gratinado Para 6 Personas Ingredientes: 6...

Alimentos Du Soleil con sus marcas Saint Jacques y Etre Bien estamos en los principales Supermercados de Chile.

¿Quieres saber más?
¿Eres mayorista o minorista?
¡Contáctanos!

Siguenos en Redes Sociales

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

Tu carrito está vacío

Seguir comprando