Quiche de Coliflor
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- Restos de coliflor
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- 100 gramos de parmesano
- 100 gramos de tocino ahumado
- 1 caja de champiñones
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación:
Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Hornee la masa en blanco durante 10 minutos en el horno previamente calentado a 240°C.
Coloque en un sartén mantequilla o aceite y cocine por separado el tocino y los champiñones en rodajas. Bata los huevos, con la leche y la crema espesa, añadiendo el parmesano, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Ponga las ramitas de la coliflor en el pastel, agregue el tocino y champiñones y después la salsa. Espolvoree con el queso parmesano restante. Hornee durante 20 minutos a 240°C.