Quiche de Pollo y Pimentón

Quiche de Pollo y Pimentón

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 300 a 400 gramos de pollo asado
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 150 gramos de setas
  • Mantequilla
  • 3 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • 150 gramos de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de páprika (pimentón rojo en polvo)

Preparación:

Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor.  Hornee la masa en blanco durante 10 minutos al horno previamente calentado a 240°C.Blanquee los pimentones en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurra y córtelos en trozos pequeños. Haga lo mismo con el pollo.Corte los champiñones y cocínelos rápidamente en mantequilla.Coloque las verduras y el pollo sobre la masa precocida. Bata los huevos, con la leche, la crema, el queso y los condimentos. Vierta en el quiche y hornee durante 30 minutos en un horno caliente a 180°C / 200°C.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *