Quiche de Salmón con Setas
Para 4 Personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 500 gramos de salmón fresco o congelado
- 250 gramos de setas
- 50 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- Sal y pimienta
- Camarones
Preparación:
Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor. Pele el salmón y divídalo en trozos pequeños para disponerlos en la base del quiche.
Por otra lado, limpie y rebane las setas y póngalas en un sartén con mantequilla durante 5 a 6 minutos. Deje enfriar.
Bata los huevos con la crema espesa y la leche, añada las setas, sal y pimenta. Ponga la preparación en la base del quiche y hornee 40 minutos en un horno caliente (200°C). Sirva caliente con unos camarones.