Quiche de Salmón con Setas

Quiche de Salmón con Setas

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 500 gramos de salmón fresco o congelado
  • 250 gramos de setas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • Sal y pimienta
  • Camarones

Preparación:

Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor.  Pele el salmón y divídalo en trozos pequeños para disponerlos en la base del quiche. 
Por otra lado, limpie y rebane las setas y póngalas en un sartén con mantequilla durante 5 a 6 minutos. Deje enfriar.
Bata los huevos con la crema espesa y la leche, añada las setas, sal y pimenta. Ponga la preparación en la base del quiche y hornee 40 minutos en un horno caliente (200°C). Sirva caliente con unos camarones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *